ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 خبزة تونس لذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
التلمسانية
عضوة لها جهود مثمرة


عدد الرسائل : 189
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

مُساهمةموضوع: خبزة تونس لذيذة   الأحد مايو 16, 2010 11:38 am

نحتاج لصنع هذه الحلوى ما يلي
عبار خبز محمص ومرحي
عبار لوز مرحي
عبار سكر عادي
عبار زيت
عبار بيض
نصف ملعقة صغيرة لفاني علبة خمارة حلوى
ملاحظة عبار يعني اما يكون بكاس الشاي أو كاس الماء المهم بنفس الكاس نأخذ الكميات
لعمل السيرو نأخذ 5كيسان ماء
2.5كاس سكر عادي
كما نحتاج الى لوز أو كوكاو أو نواد كوكو للتزيين.
نبدأ على بركة الله بخلط المواد الجافة مع بعض سكر+خبز مرحي+لوز مرحي+ خمارة+ لفاني نضيف الزيت والبيض وماء الزهر نخلط الكل نأخذ مول ونضع فيه الخليط ندخله فرن ساخن لمدة 10 دقائق
بالنسبة للسيرو نضع الماء والسكر ونضيف عصير نصف ليمونةنتركه يغلي لمدة 15 دقيقة نطفىء النار ولما يبرد نضيف 2ملاعق ماء الزهر حتى يعطينا نكهة جميلة.
لما نخرج الحلوى نسقيها بالسيرو.
ملاحظة الحلوى تكون سخونه والسيرو يكون بارد وشهية الجميع طيبة.

ارجو انكم تجربوها لانها حقيقي جميلة أنا دايما نحضرها خصوصا في شهر رمضان ونقدمها في السهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياة
عضوة
avatar

عدد الرسائل : 28
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 29/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: خبزة تونس لذيذة   الأحد مايو 16, 2010 10:15 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيرين
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 982
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : احب كل الاشغال الفنيه
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: خبزة تونس لذيذة   الإثنين مايو 17, 2010 9:17 am

انتى بتقولى تونسى ليه علشان دى بلده عمومل انا بحب حلويات واكلات المغرب العربى كتير بس للاسف اختى تلمسانيه ما بحبش المكسرات عموما لوز -بندق-وغيره بس ممكن اكل الفستق مش كتير
ياريت فى حلويات بدون مكسرات بتعمليها فى رمضان تانى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التلمسانية
عضوة لها جهود مثمرة


عدد الرسائل : 189
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: خبزة تونس لذيذة   الإثنين مايو 17, 2010 12:11 pm

اللوز الي فيها يكون مطحون مليح يعني ميكونش باين مع المقادير الاخرى يعطينا ذوق رائع جربيها شرين وماراح تندمي اما بالنسبة لحلويات اخرى سأقدم لك ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
oummondir
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 12
تاريخ التسجيل : 08/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: خبزة تونس لذيذة   الأربعاء يونيو 16, 2010 11:10 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aicha07
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 3
تاريخ التسجيل : 25/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبزة تونس لذيذة   السبت أغسطس 25, 2012 12:12 pm

هي فعلا لذيذة ...........يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djlili
عضوة


عدد الرسائل : 48
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: خبزة تونس لذيذة   الخميس ديسمبر 27, 2012 9:04 pm

un trés bon gateau
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبزة تونس لذيذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: