ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 طريقة المافن رووووعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسيم الاسلام
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 14
تاريخ التسجيل : 17/12/2009

مُساهمةموضوع: طريقة المافن رووووعه   الجمعة مارس 19, 2010 9:47 pm


طريقة عمل المافن
( الكب كيك )




المافن هو أحد أنواع الكب كيك اللذيذة و التي تقدم في المقاهي الغربية

المقادير:
(تكفي لعمل 12 حبة مافن من الحجم الكبير )
2 كوب دقيق أبيض
نصف كوب زبدة مذوبة أو زيت
كوب حليب سائل
ثلاث أرباع كوب سكر
بيضة واحدة
رشة ملح
فانيليا
ملعقة صغيرة باكنج باودر
نصف كوب من قطع الشوكلاته أو الزبيب أو التمر أو التوت البري أو المكسرات أيا شئت حسب الرغبة او يمكن عملها سادة بدون أي إضافة على أن تعفري ( تخلطي )أي من هذه الإضافات بالطحين قبل إضافتها لمزيج الكيك كي لا تهبط للأسفل

الطريقة:
- يحمى الفرن على درجة 180 م أو325 ف
- يخلط الحليب و الزبدة او الزيت مع البيضة و الفانيليا بواسطة مضرب سلك يدوي و ليس كهربائي ثم يضاف السكر و الدقيق و الملح و الباكنج باودر و يمزج جيدا لإزالة اي كتل و لا تبالغي في الخفق لان هذا هو سر نجاح المافن الخفق باليد.
- تضاف الشوكلاته أو أي شيء تختارينه طبعا بعد تعفيرها بالدقيق قليلا و تمزج مع بقية المكونات
- تجهز صينية المافن و ذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة
- يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة
- تدخل الصينية الفرن لمدة 20-25 دقيقة .. يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي في المافن فإذا خرج نظيفا فذلك يدل عل نضج المافن

ملاحظة :
إذا أردت ان تصنعي مافن الكاكاو .. استبدلي نصف كوب من الدقيق بنصف كوب من بودرة الكاكاو الخاصة بالطهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
oummondir
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 12
تاريخ التسجيل : 08/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة المافن رووووعه   الأربعاء يونيو 16, 2010 11:12 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة المافن رووووعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: