ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 عجينةبيتزا بطريقه مختلفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماجدة أنور
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

مُساهمةموضوع: عجينةبيتزا بطريقه مختلفه   الثلاثاء يناير 12, 2010 10:51 pm

كيلوا دقيق . كوب ذبادي . ملعقه ونصف حليب بودر . ربع كوب زيت . بيضه .ملعقه صغيره بيكنج بودر .ثلاث ملاعق صغيره مليئه سكر. خميره عاديه أو فوريه حسب تقديرك للكميه . ذرة ملح . ماء دافئ للعجن حسب تقديرك.. توضع المقادير علي بعض مع ضرب البيضه قبل وضعها والخميره بعد تجهيزها حيث ان الخميره ستأخذ فتره في الوقت لان الجو بارد في الشتاء وتعجن ويوضع الماء شويه شويه بحيث تكون العجينه طريه تعجن يا اما في العجانه بتاعة الخلاط أو باليد واذا اتعجنت باليد لابد ان تعجن كويس بحيث يدخلها فقاعات الهواء وتترك في مكان دافئ وتغطي بكيس نايلون ثم عطاء من السوف وتترك لتتخمر هذه العجينه مميزه جدا ولها طعم خاص.. وهذه عن تجربتي . وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام دودى
محررة
avatar

عدد الرسائل : 114
العمل/الترفيه : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: عجينةبيتزا بطريقه مختلفه   الخميس يناير 28, 2010 9:13 pm

شكر لكى ماجدة انا بحب الحا جة الى متكنش بمقدار معين بالضبط يعنى بالبركة ان شاء اللة هاجربها ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكركدن12
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 6
تاريخ التسجيل : 28/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: عجينةبيتزا بطريقه مختلفه   الجمعة مايو 28, 2010 10:31 pm

بيتزا بطريقة مختلفة مقاديرها سهلة وطعمها يجنن والف هنا وشفا وفى انتظار اكلاتك الشهية ومشكوووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينةبيتزا بطريقه مختلفه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: ملتقى معلمات الاقتصاد المنزلى-
انتقل الى: