ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 ارشادات للطبخ ما تفوتك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omelkatkot
الادارة العامة
avatar

عدد الرسائل : 883
الموقع : موقع ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها
العمل/الترفيه : معلمة للاقتصاد المنزلى
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مُساهمةموضوع: ارشادات للطبخ ما تفوتك   الجمعة ديسمبر 25, 2009 8:25 pm




إرشادات ذكية .. لطبخ عصري

المرأة الذكية لا تتوقف عن ملاحقة الجديد من الطرق والأساليب المبتكرة والصحية لتوفير الوقت الذي تقضيه داخل المطبخ, وتنويع الطعام بأقل جهد.. وأعلى كفاءة.. وأشهى مذاق .. الأفكار التالية خطوات مساعدة فى هذا الإتجاه :




1- لتسهيل تقطيع اللحوم إلى شرائح طويلة لصنع الأطباق الصينية تجمد اللحوم فى الفريزر قبل التقطيع .



2- يفضل عند شواء اللحم اختيار اللحم الذي يحتوى على عظم لأن العظم يحمل الحرارة إلى اللحم بسرعة مما يسرع عملية النضج.





3- للحفاظ على اللون الأبيض للقرنبيط يضاف القليل من اللبن إلي ماء السلق.



4- للحصول على قرمشة البطاطس انقعي البطاطس فى ماء بارد لمدة 1/2 ساعة قبل القلي.



5- للحفاظ على الخس من الذبول يحفظ الخس بدون غسيل فى الثلاجة ويغسل قبل استعماله مباشرة .




6- للحصول على أعلى قيمة غذائية من السلاطة ينصح بعدم وضعها فى إناء معدني ويفضل استخدام الأواني الخزفية أو الزجاجية .



7- ينصح بعدم تقطيع اللحم الطازج فور شرائه مباشرة حتى لايفقد
المواد المفيدة (العصارة) التي يحتوى عليها أثناء عملية التقطيع.



8- لعمل خليط الذرة (الكورن فليكس) بنفسك:

اخلطي كوب من الذرة المطحونة مع كوب من الدقيق وأضيفي إليهم نصف ملعقة ملح و4 ملاعق بيكينج بودر. يمكنك الاحتفاظ بهذا الخليط فى إناء محكم الغلق واستعماله لمدة 6 أشهر .








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omelkatkot.ahlamuntada.com
شيرين
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 982
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : احب كل الاشغال الفنيه
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: ارشادات للطبخ ما تفوتك   الجمعة ديسمبر 25, 2009 8:30 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروة
عضوة لها جهود مثمرة
avatar

عدد الرسائل : 195
العمر : 31
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : مهندسة ملابس جاهزة (مصممة ازياء)
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: ارشادات للطبخ ما تفوتك   السبت ديسمبر 26, 2009 11:29 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رينو
عضوة جديدة
avatar

عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: ارشادات للطبخ ما تفوتك   الثلاثاء يناير 05, 2010 12:46 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دودى المصرى
عضوة لها جهود مثمرة
avatar

عدد الرسائل : 172
العمر : 37
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : محبه للاعمال الفنيه
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: ارشادات للطبخ ما تفوتك   الجمعة مارس 12, 2010 12:54 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم درياس
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 2
تاريخ التسجيل : 06/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: ارشادات للطبخ ما تفوتك   الأربعاء أبريل 07, 2010 10:13 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التلمسانية
عضوة لها جهود مثمرة


عدد الرسائل : 189
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: ارشادات للطبخ ما تفوتك   الأربعاء أبريل 07, 2010 11:00 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام دودى
محررة
avatar

عدد الرسائل : 114
العمل/الترفيه : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: ارشادات للطبخ ما تفوتك   الأربعاء أبريل 14, 2010 9:11 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارشادات للطبخ ما تفوتك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: