ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 طاجين بين نارين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ابتسام
عضوة


عدد الرسائل : 49
تاريخ التسجيل : 04/10/2009

مُساهمةموضوع: طاجين بين نارين   السبت أكتوبر 10, 2009 7:57 am

اليوم جبتلكم اكلة لديدة راح تاكلو اصابعكم وراها جربوها وماتحرمونيش من ردودكم الطيبة نبدا بسم الله المقادير -1كغ ونصف بطاطا -1بصلةمتوسطة الحجم -3سنوون ثوم -زيت -صدر دجاجة -ملح -فلفل اسود -3حبات طماطم -زيتوناخضر بدون نواةمقدار نصف كاس -بقدونس -4حبات بيض متوسطة -اجبان الي متوفرة في البيت -نصف ملعقة بهارات /تابل والكروية/ ماء لتمريق التحضيرتنقى صدر الدجاج وتقطع الى قطع وتوضع في الطنجرة يضاف عليها 4مالاعق زيت والبصلة المقطعة رقيقة والتوابل ملح الفلفل والبهارات والثوم تقلى كل هده المقادير جيدا على نار هادئة حتى يدبل البصل جيدا والدجاجة طبعا ثم يضاف كمية الماء نحو -1لتر تغطى الطنجرة وتترك لتنضج على نار متوسطة في حينها تنقى البطاطا وتقطع الى مربعات صغيرةوتقلى في الزيت ثم توضع في ايناء اين يضاف لها الالبقدونس والبيض الاجبان الزيتون المنقوع مسبقا بليلة كاملة في الماء -يصفى صدر الدجاجة بعد نضجه ويفتت ويصفى المرق بقايا البصل والدجاج المفتت يضاف الى البطاطا وتقلب كل هده المكونات وتوضع في قالب مدهون بالزبدة وتقطع الطماطم الى شرائح رقيقة جدا وتوضع على وجه الطبخة وتوضع في الفرن الى نوضوجها مدة20دمن الاسفل 05دمن الفوق تخرج ويسطب عليها المرق المتبقي تترك بعض الدقائق ثم تقدم مع السلطة مشكلة و_صحة وعافية على قلوبكم ما تنسونيش بردودكم وان هنا لاي استفسلر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ابتسام
عضوة


عدد الرسائل : 49
تاريخ التسجيل : 04/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: طاجين بين نارين   السبت نوفمبر 07, 2009 7:29 am

ليش 63 مشاهدة وما فيش ولا رد لما هدا الاستنكار راح ازعل كيف يمكن يكون هدا والله مو معقول هدا مو من شماتكن هل هو غير كلام وبس وينو الفعل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام بشرى
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 17/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: طاجين بين نارين   الإثنين نوفمبر 30, 2009 10:34 am

البطاطا بعد ماتقلى تضاف للخلطه الاولى تبع الدجاج ؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيم
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 15/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: طاجين بين نارين   الجمعة ديسمبر 04, 2009 12:22 am

شكلها طعمه يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وحيدة
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: طاجين بين نارين   الإثنين فبراير 28, 2011 7:35 pm

السلام عليكم
اولا الف شكر اليك على الطبخة تبدو لديدة وراح اجربها وادعيلك وهدا اهم طبعا من الرد لانه احيانا بتدخل الوحدة فينا على عجل بفعل ضغوط الاولاد بس اكيد كل وحدة اخدت عن اخرى وتعلمت منها ولو شيء بسيط بيكون في ميزان حسناتها وتتمنى لو اعطت اكثر شو رايك ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين بين نارين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: