ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 المسخن البسيط (طبق فلسطيني )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم ذر
المشرفة
المشرفة
avatar

عدد الرسائل : 864
الموقع : ليبية
العمل/الترفيه : الخياطة والتفصيل وفنون اخرى
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

مُساهمةموضوع: المسخن البسيط (طبق فلسطيني )   الثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:08 pm

المقادير
ظرف دجاج قطع
7 بصلات مقطعة مربعات
نصف كوب من السماق
فنجان قهوة من عصير الليمون
فنجان قهوة من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من دبس الرمان
ربع كوب من مرق الدجاج
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
ربطة خبز من الرقاق
ملعقة صغيرة من الملح

الطريقة
نحضر ظرف دجاج قطع، نبهره ونسلقه وننزع الجلد والعظم ونقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ونكون قد حضرنا 7 بصلات من الحجم الكبير مقطعة فرما ناعما ونقليها ثم نضيف قطع الدجاج فوق البصل ونحركها على النار ونضيف إليها الكثير من السماق وقليلا من عصير الليمون وقليلا من الخل وزيت الزيتون وملعقة كبيرة من دبس الرمان + ملعقة صغيرة من الملح وقليلا من مرق الدجاج، ونحرك جيدا ونتذوق الخليط إذا كان الطعم متجانسا ويجب أن يكون مائلا إلى الحموضة، نطفئ النار ثم نحضر خبزا أسمر من المرقوق اللبناني ونقطع كل رغيف إلى أربعة أجزاء وكل ربع إلى نصفين ونبدأ بوضع قليل من الحشوة في الجزء العريض من المثلث باتجاه الجزء الصغير من المثلث ونلفها على شكل السبرنج رول. ثم ندهن صينية بقليل من المازولا ونصف حبات المسخن وندخلها إلى الفرن ونشويها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التلمسانية
عضوة لها جهود مثمرة


عدد الرسائل : 189
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: المسخن البسيط (طبق فلسطيني )   الثلاثاء مارس 30, 2010 9:21 pm

يعطيك العافية حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن البسيط (طبق فلسطيني )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: