ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 صالونة الدجاج وبسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فدوك
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 4
تاريخ التسجيل : 30/06/2009

مُساهمةموضوع: صالونة الدجاج وبسبوسة   الإثنين أغسطس 17, 2009 1:47 am

جبتلكم طبقين اتمنى ان يعجبكم
الأول بدون مقادير على حسب كل اسرة وهو صالونة الدجاج
دجاجة مقطعة ثمان قطع
بصل مفروم
طماطم مبشور او معصور
فلفل اخضر مقطع
ثوم مهروس
بطاطس ،قرع ،جزر ،كوسا ،فاصوليا ،بامية
بهار وملح
ماء
صلصلة الطماطم
الطريقة
نحمس البصل حتى يصبح ذهبي نضيف الدجاج ونقلب نضيف الطماطم والثوم والفلفل الخضر والبهار الملح والصلصل ونقلب نضيف الماء تترك حتى تغلي لمدة ربع ساعة نضيف الخضار التي تحتاج الى طبخ اكثر مثل الفاصوليا والقرع ويترك نصف ساعة تضاف باقي الخضار وتترك حتىتتسبك
تقدم مع الخبز العربي او الارز البيض
بالهناء والعافية


الطبق الثاني حلو وهو بسبوسة القيمر
كاس سميد ناعم
كاس جوز هند مبشور
كاس سكر
نصف كاس زيت
ملعقة طعام بيكنج باودر
علبة قيمر
ربع كاس ماء ورد مضاف اليه قليل من الزعفران والهيل (الحبهان)
الطريقة
تخلط جميع المقادير مع بعض جيدا وتصب في صينية مدهونة تدخل الفرن على درجة 180 م حتى تنضج وتحمر تخرج تترك لتبرد ثم تقطع حسب الرغبة
اتمنى ان تنال اعجابكم وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيرين
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 982
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : احب كل الاشغال الفنيه
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: صالونة الدجاج وبسبوسة   الإثنين أغسطس 17, 2009 1:48 pm

بس ايه القيمر يعنى القشطه مثلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم ذر
المشرفة
المشرفة
avatar

عدد الرسائل : 864
الموقع : ليبية
العمل/الترفيه : الخياطة والتفصيل وفنون اخرى
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: صالونة الدجاج وبسبوسة   الإثنين أغسطس 17, 2009 9:57 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدوك
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 4
تاريخ التسجيل : 30/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: صالونة الدجاج وبسبوسة   الثلاثاء أغسطس 18, 2009 1:09 pm

شكرا على المرور فعلا هو القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صالونة الدجاج وبسبوسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: