ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 بقلاوة باللوز الممثوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
farawla00
عضوة نشطة


عدد الرسائل : 60
تاريخ التسجيل : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: بقلاوة باللوز الممثوق   الجمعة مايو 29, 2009 12:25 pm

هده الحلوة لديدة كما يمكنك استبدال اللوز بالكوكاو( الفول السوداني) 4اعبار فرينة +1عبر زبدة او سمن +قرصة ملح +ماء نضع الفرينة في اناء نجعل في وسطها فتحة نصب فيها الزبدة ثم نرشها بقليل من الملح ونحك جيدا بين اليدين ونبلل بالماء شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين طري ومتماسك نتركه يرتاح جانبا لمدة نصف ساعة تقريبا تحضير العقدة نضع في اناء اللوز المرحي 4اعبار +نصف عبر سكر + ملعقة صغيرة فنيلا+ نصف عبر زبدة دائبة ونخلط جيدا نقسم العجينة الى كويرات ونحلل كل كويرة ثم نضعها في الة العجين كي نتحصل على اوراق جد رقيقة ندهن صينية نضع داخلها ورقة وندهن فوق الورقة بالزبدة بواسطة فرشات ونضع قليلا من العقدة وننفد نفس العملية مع الاوراق المتبقية اي طبقات واخر طبقة تكون من العجينة نخلط صفار بيضة مع ملعقة حليب وندهن وجهها ونزينها باللوز الممثوق ونرش كل المساحة بقليل من الزبدة الدائبة ثم نقطع الحلوة الى مربعات ندخلها الفرن لمدة ساعة تقريبا ننزعها عند اخدها للون الدهبي نسكب عليها العسل مباشرة ونتركها تبرد تفدم في صحون ورقية فضية اتمنى ان تجربوها وتعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة باللوز الممثوق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: