ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 القيمه العراقيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايه سامي
عضوة فعالة


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

مُساهمةموضوع: القيمه العراقيه   الأحد مارس 08, 2009 8:12 am

المقــــادير:-


- كيلو لحم بقر
-كيلو حمص
-2كيلو طماطه(عصير)
- نصف كيلو بصل مفروم فرم ناعم
-2 ملعقة طعام اكل (قرفه) دارسين
-معجون طماطم(2-3) ملعقه طعام حسب الرغبه
-نصف ملعقة شاي (فلفل اسود+هيل)
- مجموعة بهارات(ملعقه طعام واحده )
-لومي بصره(اسود) مطحون ملعقة طعام واحده ونصف


طـــــــــريقة العمل :-


- ينظف الحمص ثم ينقع بالماء او يوضع في القدر ضاغط مع اللحم بعد تقطيعه الى قطع متوسطة الحجم
ويوضع على النار الى ان ينضج

-يفرغ الوعاء من الحمص واللحم ثم نبدا ندق الحمص ع اللحم حتى يمتزجا ونضيف قليل من ماء السلق (ماء اللحم والحمص)
حتى يسهل الدق والمزج وبعد الانتهاء نظيف عصير الطماطه والمعجون معا
ونظعهم على النار حتى يغلي ويحرك المزيج اثناء ذلكحتى لا يلتصق بالقدر ومن ثم نظيف البهارات بالتدريج الى ان يجف ماء الطماطه

-نضع اللومي الاسود بعد ذلك بالتدريج مع التحريك المستمر

-نحمس البصل مع السمنه حتى تصبح ذات لون ذهبي

-نظيف السمنه مع البصل الى القدر السابق مع انخفاض على الحراره لفترة ربع ساعه

الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lLULUEEN
عضوة جديدة
avatar

عدد الرسائل : 3
العمر : 51
الموقع : امستردام.هولندا
العمل/الترفيه : رربة بيت
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: القيمه العراقيه   الخميس يوليو 23, 2009 10:22 pm

انا امجربتهة وشي تحفة

يسلمو
علميهم الطبخ العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@لبى قلبي@
عضوة مميزة


عدد الرسائل : 149
الموقع : السعوديه
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: القيمه العراقيه   الجمعة يوليو 24, 2009 10:09 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم ذر
المشرفة
المشرفة
avatar

عدد الرسائل : 864
الموقع : ليبية
العمل/الترفيه : الخياطة والتفصيل وفنون اخرى
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: القيمه العراقيه   الجمعة يوليو 24, 2009 4:39 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القيمه العراقيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: