ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 طريقة عمل المنين او القراقيش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omelkatkot
الادارة العامة
avatar

عدد الرسائل : 883
الموقع : موقع ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها
العمل/الترفيه : معلمة للاقتصاد المنزلى
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المنين او القراقيش   الخميس يناير 08, 2009 8:35 pm




اول مرة اعمله

لكن نتيجته ممتازة

ناعم و خفيف و مقرمش

المقادير

1 كيلو دقيق

1.5كوب سمن

نصف ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة صغيرة خميرة فورية

2ملعقة سمسم

نصف الى كوب ماء او لبن

الطريقة

ضعى الدقيق و الملح و السمسم فى اناء العجن

ثم ضعى السمن فى اناء على النار ثم قومى بتسخينه حتى يصل الى درجة عالية من التسخين

ضيفى السمن على الدقيق و افركيه مع الدقيق ثم بعد التجانس

ضيفى الماء و الخميرة الفورية الى مذابة فى ربع كوب ماء

اخلطى العجين جيدا

حتى تصل الى عجينة ملساء و متجانسة

تغطى بغطاء ثم نقوم بتركها فى مكان دافى لمدة ساعتين و ده على حسب الجو

تقطع الى اسطوانات ثم تقطع قطع صغيرة بالسكين و توضع فى صاج و يدهن الوجه بالسمن الخفيف

و تترك لترتاح و تتخمر لمدة نصف ساعة تقريبا

تخبز فى فرن متوسط الحرارة

و بالهنا و الشفا

اتمنى ان تكون عجبتكوا

لكم منى اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omelkatkot.ahlamuntada.com
ريناد الحب
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 12
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المنين او القراقيش   الثلاثاء يونيو 16, 2009 7:15 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@لبى قلبي@
عضوة مميزة


عدد الرسائل : 149
الموقع : السعوديه
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المنين او القراقيش   الأربعاء يونيو 17, 2009 4:26 pm

باين عليها حلووووه تسلم ايدك بس خساره المقادير فيهاااا كيلو وانا متعوده على الكاس والكيلو شكله مشكله ===== الكيلو كم كاس ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام دودى
محررة
avatar

عدد الرسائل : 114
العمل/الترفيه : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المنين او القراقيش   الجمعة يناير 15, 2010 2:14 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام اسيه
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 18/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المنين او القراقيش   الإثنين مايو 23, 2011 4:56 am

تسلمى وممكن تحشيها تمر لو عاوزه بتبقى جميله قوى ومغذيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المنين او القراقيش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: