ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 مقادير وطريقة البتى فور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omelkatkot
الادارة العامة
avatar

عدد الرسائل : 883
الموقع : موقع ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها
العمل/الترفيه : معلمة للاقتصاد المنزلى
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مُساهمةموضوع: مقادير وطريقة البتى فور   الجمعة سبتمبر 19, 2008 10:29 pm

العجينة متوسطة الليونة

دسمة وناعمة

المقادير



كوب زبد او ثلاث اربع كوب سمن

ثلث كوب سكر ناعم

صفار بيضة او بيضة كاملة

ملعقة فانيليا

2 كوب دقيق منخول

ذرة ملح

ثمن ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة



تدعك المادة الدهنية و السكر حتى تصير مثل الكريمة

تضاف الفانيليا و البيض و يقلب جيدا

تضاف المقادير الجافة من دقيق و بيكنج بودر

تعجن جيدا لتحصلى على عجينة ناعمة

تشكل العجينة عن طريق المكبس

فى صاج مدهونة

يخبز فى فرن متوسط الحرارة

و بالهنا و الشفا

لكم منى اجمل تحية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omelkatkot.ahlamuntada.com
أم ذر
المشرفة
المشرفة
avatar

عدد الرسائل : 864
الموقع : ليبية
العمل/الترفيه : الخياطة والتفصيل وفنون اخرى
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة البتى فور   الخميس نوفمبر 06, 2008 3:03 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيرين
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 982
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : احب كل الاشغال الفنيه
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة البتى فور   الإثنين يوليو 06, 2009 10:38 am

نفسى اعمله من زمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omelkatkot
الادارة العامة
avatar

عدد الرسائل : 883
الموقع : موقع ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها
العمل/الترفيه : معلمة للاقتصاد المنزلى
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة البتى فور   الخميس يوليو 09, 2009 6:19 pm

شكرا ليك ام ذر

شيرين

جربيه

مقدار واحد و ان شاء الله ينجح معك

انا كل مخبوزات عيد رمضان

بعملها بنفسة

و عمرى ما شريتها جاهزة

و بستمتع بالعجن و الخبز

و الحمد لله نتيجة الخبيز بتكون ممتازة و بتنال رضا الجميع

بالهنا و الشفا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omelkatkot.ahlamuntada.com
شيرين
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 982
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : احب كل الاشغال الفنيه
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة البتى فور   السبت يوليو 11, 2009 1:38 pm

اكيد يا حبيبتى انا حاسه ان انت ما شاء الله عليكى شاطره فى كل حاجه اتمنى لكى التوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير وطريقة البتى فور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: