ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

» مشروعي الجديد
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:30 pm من طرف فلة الجمال

» ادخلو شوفو الملايات اللى عملتها وادعولى بالنجاح
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:24 pm من طرف فلة الجمال

» معلومه صحيه مفيده
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:19 pm من طرف فلة الجمال

» بخمسه جنيه افطرى بيهم 10 ايااااااام
الثلاثاء أكتوبر 07, 2014 5:27 pm من طرف omelkatkot

» منيو شامل لفطور رمضان واختاري من غير ماتحتاري
الثلاثاء أكتوبر 07, 2014 5:21 pm من طرف omelkatkot

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
الإثنين يوليو 21, 2014 5:20 pm من طرف تيمة الجزائرية

» البغرير الجزائري
الإثنين مارس 17, 2014 1:09 am من طرف djlili

منتدى
شاطر | 
 

 طريقة عمل الشريك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omelkatkot
الادارة العامة


عدد الرسائل: 882
الموقع: موقع ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها
العمل/الترفيه: معلمة للاقتصاد المنزلى
تاريخ التسجيل: 19/08/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشريك   الخميس أغسطس 21, 2008 8:00 am

هذه العجينة تصلح للبريوش او عمل الشريك او فطيرة شم النسيم

الشريك...
المقادير-
1 كيلو دقيق
6 بيضة
فانيليا
ا كيس خميرة فورية 9جم او قطعة خميرة طازجة فى حجم عين الجمل
3/4 كوب سكر
1 كوب لبن حليب
1كوب سمن اوكوب سمن وزيت
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون

الطريقة
توضع الخميرة فى 1/4 كوب ماء+ملعقة سكر وتترك لتتخمر 10 دقائق
توضع جميع المقادير ماعدا الدقيق وتقلب جيدا ثم يضاف الدقيق اليها4 بالتدريج و الخميرة ونقوم بالعجن حتى نحصل على العجينة المطلوبة ثم تترك لتتخمرمن ساعة الى .......ان يتضاعف حجمها وذلك على حسب درجة الحرارة.........ثم ندهن الصيجان ونقطع الشريك على حسب الشكل المحبب ضفائر-كور- ملفوف حلزونى.
نقوم بدهن الوجه ببيض مخفوق+فانيليا ويرش على الوجه سمسم او سكر.
يخبز فى فرن حار حتى يحمر الوجه........................

و بالهنا و الشفا

لكم منى اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omelkatkot.ahlamuntada.com
سما
المشرفة
المشرفة


عدد الرسائل: 19
تاريخ التسجيل: 20/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشريك   الخميس سبتمبر 04, 2008 11:42 am

بحب قوى الشريك

تسلمى على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سما
المشرفة
المشرفة


عدد الرسائل: 19
تاريخ التسجيل: 20/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشريك   الخميس سبتمبر 04, 2008 11:44 am

بحب قوى الشريك

تسلمى على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الشريك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل الزلابية العراقية
» طريقة عمل البسبوسة الفلسطينية
» طريقة عمل الجريش القصيمي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: -