ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 شوربة الخضار المشكل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omelkatkot
الادارة العامة
avatar

عدد الرسائل : 883
الموقع : موقع ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها
العمل/الترفيه : معلمة للاقتصاد المنزلى
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الخضار المشكل   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 8:45 pm

شوربة الخضار المشكل

المقادير

كوب من البسلة
حبة من البطاطس كبيرة مقشرة ومغسولة و مقطعة مكعبات صغيرة
حبتين من الكوسة مقشرة و مقطعة مكعبات صغيرة
حبة من الجزر مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
نصف ملعقة ثوم مفرى
بصلة كبيرة مفرية
ملعقتين سمن او زيت جيد
ملح فلفل اسود كمون حبة من الحبهان
شوربة او ماء
الطريقة
توضع السمن فى اناء ثم يوضع البصل و يشوح جيدا ويضاف الثوم ويشوح ثم يضاف المكونات جميعها
وتشوح جيدا ثم تضاف شوربة او ماء حسب الرغبة
تترك تغلى و بعد بداية الغليان تهدا النار قليلا عليها وتترك حتى تمتم التسوية


و بالهنا و الشفا

لكم منى اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omelkatkot.ahlamuntada.com
أم إياد
عضوة


عدد الرسائل : 25
تاريخ التسجيل : 22/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخضار المشكل   الثلاثاء أبريل 13, 2010 9:56 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جياانا
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 6
تاريخ التسجيل : 01/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخضار المشكل   الأربعاء أبريل 14, 2010 6:15 am

انها لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبه حسين
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخضار المشكل   الجمعة يوليو 29, 2011 2:59 am

حلوة تسلم ايدك ام الكتكوت هعملها في رمضان ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الخضار المشكل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: