ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 طريقة اخرى للتخلص من زفارة السمك وتضيف طعم مميز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبيلة55
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 15
تاريخ التسجيل : 30/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة اخرى للتخلص من زفارة السمك وتضيف طعم مميز   السبت أكتوبر 01, 2011 10:37 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اقدم لكم اليوم طريقة اخرى تخلصنا من زفارة السمك وتضيف طعم جميل جدا ويكون السمك مقرمش اكثر بصوا يا اخواتى انا بجهز تتبيلة السمك بكميه واحفظها فى الثلاجة وممكن فى الفريزر اقشر 3راس توم كبيرة واضع عليها عصير 3ليمونة كبيرة وكميه الملح المناسبة واربع ملاعق كبيرة كمون مطحون و2 ملعقة شطة حمراء وقطعة جنزبيل خضراء افرم جميعهم فى الخلاط اذا احتاج الامر اضع 2 ملعقة خل لتسهيل الضرب بعد كدة احفظه فى بطرمنات فى الفريزر وانزل واحد واحد على رف الثلاجة للاستعمال بعد كدة اخذ من البطرمان بملعقة كميه تناسب السمك اللى هقليه واضع عليةا 2 ملعقة خل ثم اتبل السمك جيدا اضعه فى اناء بلاستيك او استالس واتركة ساعة قبل القلى او الطهى . دوقوا ومستنية الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اخرى للتخلص من زفارة السمك وتضيف طعم مميز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم من تجاربى المنزلية-
انتقل الى: