ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 قضبان السردين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام دلال
عضوة نشطة
avatar

عدد الرسائل : 63
العمر : 39
الموقع : مغربية
العمل/الترفيه : ربت بيت الخياطة
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

مُساهمةموضوع: قضبان السردين   الخميس يونيو 09, 2011 3:50 pm


نصف كيلو من سمك السردين
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
فصان ثوم مهروسان
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
البصل الصغير المخلل
الفلفل مقطع قطع صغيرة

للتقديم

الفلفل المقلي
الحامض

طريقة التحضير

نغسل سمك السردين، نزيل له القشرة، نفرغ البطن، نزيل الرأس و الشوك

نقسم كل سمكة سردين الى قسمين بالطول

في اناء، نخلط كلا من زيت الزيتون، الملح، الكمون، الثوم المهروس و عصير الحامض

نضع شرائح السمك في اناء، نفرغ عليه خليط الزيت و نحرك جيدا

ثم نحتفظ به في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا

نلف كل نصف سمكة سردين على شكل دائري

و نصففها في القضبان مع البصل المخلل و قطع الفلفل ثم نشويها

نقدمها في حينها مرفوقة بالفلفل المقلي و الحامض



من كتاب رشيدة امهاوش


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زمردة ياقوت
عضوة فعالة


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: قضبان السردين   الإثنين يونيو 13, 2011 7:35 pm



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قضبان السردين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: