ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكيك الدسم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omelkatkot
الادارة العامة
avatar

عدد الرسائل : 883
الموقع : موقع ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها
العمل/الترفيه : معلمة للاقتصاد المنزلى
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيك الدسم   الجمعة أغسطس 29, 2008 6:19 pm

طريقة عمل الكيك الدسم بمقدار مجرب و مضمون باذن الله

المقادير

3 بيضات كبيرة

1 كوب سكر ناعم

نصف كوب سمن جامد

ثلاث ارباع كوب لبن

2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

فانيليا

2 كوب دقيق منخول

ذرة ملح

الطريقة

يضاف السمن فى اناء العجن ويضرب ثم يضاف السكر الناعم ويضرب حتى يصل الى شكل الكريمة ويمتزج ثم يضاف البيض و الفانيليا و يضرب الخليط جيدا ويراعى الضرب فى اتجاه واحد وعدم تغييره حتى يدخل الهواء ولا يخرج
تضاف المقادير الجافة (دقيق + بيكنج بودر + ذرة الملح مخلوطين )
بالتبادل مع مقدار اللبن بمعنى شوية دقيق شوية لبن وشوية دقيق مشوية لبن ثم اخر الدقيق
وذلك بالتدريج و التقليب فى اتجاه واحد

تجهز صنية مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق

تصب بها الخليك السابق

تشغل الفرن قبل الاستخدام بعشر دقائق تقريبا فى درجة حرارة 180 درجة

توضع الصنية فى الرف الاوسط

وتغلق الفرن ولا تفتح عليها لاختبارها الا بعد مضى 15 دقيقة

و يمكن اختبارها بعد ذلك بسكين

وحتى تحصلى على سكين نظيفى واحمرار الوجه و القاع اخرجى الصنية من الفرن

واقلبيها على منخول سلك او مصفاه حتى تبرد ثم قومى بتقطيعها حسب الرغبة و تقدم مع عصير برتقال او كوب من اللبن


و بالهنا و الشفا


لكم منى اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omelkatkot.ahlamuntada.com
الملكة الهادئة
عضوة جديدة
avatar

عدد الرسائل : 1
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيك الدسم   السبت أغسطس 30, 2008 10:53 pm

مشكورة اختي الغالية سلمت يداكي :flower:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايه سامي
عضوة فعالة


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيك الدسم   الثلاثاء مايو 12, 2009 8:22 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@لبى قلبي@
عضوة مميزة


عدد الرسائل : 149
الموقع : السعوديه
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيك الدسم   السبت مايو 16, 2009 9:29 am

الله باين عليها تجنن تسلم ايدك ويعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مستكة
عضوة جديدة
avatar

عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 01/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيك الدسم   الأربعاء أكتوبر 07, 2009 4:59 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ابتسام
عضوة


عدد الرسائل : 49
تاريخ التسجيل : 04/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيك الدسم   السبت أكتوبر 10, 2009 8:01 am

تسلملي هاي الافكار يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنس الوجود
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 1
تاريخ التسجيل : 04/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيك الدسم   الثلاثاء مايو 04, 2010 6:44 pm

تسلمى على هذه الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكيك الدسم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: