ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omelkatkot
الادارة العامة
avatar

عدد الرسائل : 883
الموقع : موقع ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها
العمل/الترفيه : معلمة للاقتصاد المنزلى
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مُساهمةموضوع: نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان   الجمعة أغسطس 29, 2008 5:40 pm

1- افرمى كمية من الثوم فى الكبة مع قليل من الملح وضعيهم فى علبة من علب الثلاجة و عند الاحتياج خذى منها بالملعقة و هو متجمد و غطى العلبة باحكام

2- اعصرى كمية من الطماطم فى الخلاط و قومى بغليها على النار فى اناء مع قليل من الزيت الجيد وبعد تمام التسبيك قومى بتبريدها ووضعها فى اكياس وضعيها داخل تافريزر
و الكمية بالاكياس تكون على حسب الكمية المستخدمة فقط

3- افرمى كمية من اللحم الطازج فى الكبة و قومى بعملها عصاج مع البصل و ضعيها فى اكياس بكميات مناسبة و ممكن استخدامها فى عمل مكرونة البشاميل و جلاش باللحم المفرى و الكوسة بالبشاميل و المحاشى بالعصاج المختلفة

4- اعملى كمية من الشراب السكرى و احتفظى به فى الثلاجة لاستخدامه عند الحاجة اليه

5- تبلى الدجاج بالماح و البصل و الخل و التوابل استعدادا لشيه من اليوم الماضى او فى الصباح الباكر ووضعه فى الثلاجة وقبل الافطار بساعتين تقريبا اخرجيها من الثلاجة و ابدئى فى شيها على الشواية

6- تبلى لحم البوفتيك ودجاج البانيه من اليوم الماضى و قبل الافطار بفترة قصيرة ابدئى بتسويتها

7- جمدى الخضروات التى يمكن تجميدها فى الفريزر ووضعها فى اكياس كمية تكفى الاستخدام فقط

8- يمكنك الاحتفاظ باوراق المحاشى مثل الكرنب وورق العنب فى الفريزر باكياس بعد سلقها السلق العادى وتبريدها

9- حمرى البطاطس فى زيت نصف تحمير و عند التبريد ضعيها فى الفريزر و عند الاستخدام قومى بتكملة تحميرها مرة اخرى وتقديمها بطاطس محمرة

10- جهزى تسبيكة للمحشى من البصل و الطماطم و البقدونس و مملحة ومسبكة فى اكياس وعند الاستخدام تخلط على الارز ويحشى به المحاشى المختلفة

اتمنى ان تكون مفيدة


لكم منى اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omelkatkot.ahlamuntada.com
farawla00
عضوة نشطة


عدد الرسائل : 60
تاريخ التسجيل : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان   السبت مايو 09, 2009 3:51 pm

شكرا على هده النصائح وساعمل بها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم ذر
المشرفة
المشرفة
avatar

عدد الرسائل : 864
الموقع : ليبية
العمل/الترفيه : الخياطة والتفصيل وفنون اخرى
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان   السبت أغسطس 01, 2009 1:50 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيرين
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 982
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : احب كل الاشغال الفنيه
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان   الأحد أغسطس 02, 2009 12:45 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم من تجاربى المنزلية-
انتقل الى: