ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 اطباق عديدة للبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تيمة الجزائرية
عضوة نشطة
avatar

عدد الرسائل : 53
الموقع : الجزائر الباهية
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

مُساهمةموضوع: اطباق عديدة للبطاطس   الثلاثاء مارس 22, 2011 2:14 pm

الدجاج بالبطاطاس و الزيتون

أشهر مرق في المغرب
الدجاج بالبطاطاس و الزيتون



المقادير
http://4.bp.blogspot.com/_wMlSZeghwcU/SfohLwx0_jI/AAAAAAAAAW0/cF4I11ybvC8/s320/IMG_0003.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_wMlSZeghwcU/SfohuDpuDcI/AAAAAAAAAW8/ztBKog1uqVo/s320/IMG_0029.jpghttp://4.bp.blogspot.com/_wMlSZeghwcU/SfoiK_BUbpI/AAAAAAAAAXE/blYLl8v3t48/s320/IMG_0031.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_wMlSZeghwcU/SfojCH9hRdI/AAAAAAAAAXM/diGFCs2mfZY/s320/IMG_0036.jpghttp://1.bp.blogspot.com/_wMlSZeghwcU/Sfol6ZLPkEI/AAAAAAAAAXk/d9PGjTPkbRU/s320/IMG_0049.jpghttp://4.bp.blogspot.com/_wMlSZeghwcU/SfoglEA_beI/AAAAAAAAAWs/cRI9tVVo2GA/s320/IMG_0002.jpg


قطع الدجاج حسب الرغبة
1 حبة بصل كبيرة
3 فصوص التوم مفرومة
باقة قزبر و بقدونس مفرومة
1 كيلو بطاطس
ملح
نصف كاس شاي زيت الزيتون
1 م ص الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
قليل من الكركم
زيتون أخضر مصبر
قطع الليمون الحامض المصبر


الطريقة


-يوضع قطع الدجاج في طنجرة تم نضيف البصل و التوم و البهارات و الملح و الزيت و القليل من قزبر و بقدونس

-و ترفع فوق النار و تترك قليلا مع التحريك حتى يتغير لون الدجاج -2 دقائق-

تم نضيف الماء الكافي و نغطي الطنجرة و يترك الدجاج لينضج قليلا

-15 دقيقة تقريبا-



تم نضيف البطاطس و الباقي من القزبرة و البقدونس و قطع الليمون

الحامض المصبر


ويعاد الغطاء و يترك الكل لينضج من جديد و يتشرب المرق

قبل التقديم بدقيقة نضيف الزيتون الاخضر فوق البطاطس
http://rapidshare.com/files/235136627/btatawww.achbit.com.pdf.html
و هدا رابط لالد اطباق البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق عديدة للبطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم علوم الاطعمة-
انتقل الى: