ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 أعشاش اللحمة بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YOUYA02
عضوة جديدة
avatar

عدد الرسائل : 2
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 24/10/2010

مُساهمةموضوع: أعشاش اللحمة بالبطاطس   الأحد أكتوبر 24, 2010 6:48 pm

أعشاش اللحمة بالبطاطس
المقادير

2/1 كيلو لحم مفروم – 4/3 كأس بقسماط – بيضة – بصلة متوسطة مفرومة – ملح – بهار – ملعقة بقدونس مفروم أو شبت –2 ملعقة زبدة مذابة

اخلطي المقادير جيدا ما عدا الزبدة ثم تقرص إلى كرات كبيرة نوعا ما




تشكل كل كرة على شكل كوب أو عش ...تدهن بالزبدة




تصف في صينية مدهونة جيدا بالزيت تغطي بالقصدير وتخبز في فرن ساخن مدة ربع ساعة أو 20 دقيقة
حتى تستوي جزئيا ويتغير لونها قليلا ( الفرن من الأسفل فقط )




تخرج من الفرن وتحشي بالحشو ة وهي عبارة عن ..



1- 2 بطاطس متوسطة مسلوقة ومهروسة -4/1 كأس حليب سائل – بيضة – 2 ملعقة زبدة مذابة – ملح – بهار أبيض –


تخلط جيدا ثم توضع في كيس حلواني وتحشى بها القوالب أو الأعشاش أو توضع بالملعقة










تعاد إلى الفرن الساخن من الأعلى هذه المرة وتترك10 دقائق أخرى ثم نضع عليها جبنة مبشورة ونتركها حتى تذوب الجبنة فقط دون أن تتحمر






نخرجها من الفرن وتجمل بالبقدونس أو الشبت أو أعواد من البصل الأخضر حسب رغبتك


قدميها مع خضار مسلوقة وأرز أبيض ..








كملاحظة في نظري انه يجي محشي بالفرماج احسن يبقي اختيار لكم


بصحتــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عذاري
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 14
تاريخ التسجيل : 22/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: أعشاش اللحمة بالبطاطس   الخميس أكتوبر 28, 2010 3:52 pm

جزاك الله خير يااختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم جنا و روضة
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 1
تاريخ التسجيل : 21/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: أعشاش اللحمة بالبطاطس   الخميس فبراير 24, 2011 12:26 am

فكره تحفة تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djlili
عضوة


عدد الرسائل : 48
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: أعشاش اللحمة بالبطاطس   الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm

tres bon
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أعشاش اللحمة بالبطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: