ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات

ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها

كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

» ملايات هنا السوهاجية بأفضل الاسعار
الثلاثاء مارس 03, 2015 10:04 pm من طرف hanod29

» ملف متكامل عن تشريح جاكت وخياطته
السبت فبراير 14, 2015 11:09 am من طرف ماجى

» محاضرات ام الكتكوت لتعليم الخياطة
الجمعة فبراير 06, 2015 7:29 pm من طرف ميسون2010

» اعادة دورة تفصيل و خياطة الملابس النسائية فى شكل ملف ووورد
الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 3:49 pm من طرف simaana

» كتاب تفصيل و خياطه الملابس للنساء
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:50 pm من طرف فلة الجمال

» موديلات للبنوتات سهلة للمبتدئات
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:41 pm من طرف فلة الجمال

» كتاب فن الخياطة (هام جدا)
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:38 pm من طرف فلة الجمال

منتدى

شاطر | 
 

 البسطا فلورا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omelkatkot
الادارة العامة
avatar

عدد الرسائل : 883
الموقع : موقع ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها
العمل/الترفيه : معلمة للاقتصاد المنزلى
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مُساهمةموضوع: البسطا فلورا   الجمعة أكتوبر 22, 2010 8:57 am





رائعة اجمل من الكيك



ده شكلها قبل دخولها الفرن






2 كوب دقيق

2 بيضة

نصف كوب سمن

نصف كوب سكر

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

2ملعقة كبيرة جوز هند

فانيليا

مربى مشمش


يضاف السكر الى السمن ثم البيض و الفانيليا ثم اخيرا الدقيق و البيكنج بودر تعجن جيدا

ثم تفرد فى صنير مدهونة بالسمن و مرشوشة بالدقيق

و تترك قطعة من العجين جانبا لعمل الشرائط من اعلى

ثم يضاف المربة على الوجه طبقة جيدة ثم يرش بجوز الهند ثم تعمل شرائط و تعمل متقاطعة على الوجه

و تخبز فى فرن متوسطة الحرارة مثل الكيك

و بالهنا و الشفا

وده شكلها بعد ما نخرجها من الفرن




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omelkatkot.ahlamuntada.com
أم سلمى
عضوة
avatar

عدد الرسائل : 48
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: البسطا فلورا   الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 8:01 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماجدة
عضوة جديدة


عدد الرسائل : 8
العمر : 36
العمل/الترفيه : حب الخياطة والمطبخ والكروشية
تاريخ التسجيل : 23/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: البسطا فلورا   الأربعاء نوفمبر 24, 2010 11:33 pm

تسلم الايادى شكلها حلو واكيد طعمها كمان ان شاء الله بجربها فى انتظار كل جديد لكى منى كل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسطا فلورا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: